игрушка

GMAT

jean-francois-rauzier-photographs-4-630x419 (1)

В рамках описания процесса поступления на MBA написал пост о подготовке и сдаче GMAT. Там я в общем рассказываю о структуре экзамена и о том, как я к нему готовился, какие ресурсы использовал и что делал. Если есть вопросы - буду рад ответить.

игрушка

Блог про MBA

kellogg

Последние полгода я занимался поступлением на MBA, в итоге поступил в несколько школ и выбрал Kellogg School of Management. Перечитал огромное количество литературы, блогов и форумов и одновременно получил большое количество вопросов от тех, кто интересуется этой темой. В итоге, я решил обобщить мой опыт, авось, поможет кому-нибудь.

Добро пожаловать в мой специальный уютный блог, посвященный поступлению и учебе на MBA :)

http://mikhapetrov.wordpress.com/
игрушка

From hunger to Hope

Друзья!

Компания, в которой я работаю - Yum! – поддерживает программу ООН по борьбе с голодом, World Food Program, участники которой распростаняют еду среди пострадавших от войн, гражданских конфликтов и естественных катастроф, а также среди жителей беднейших стран мира (http://fr.wfp.org/). Больше о деятельности Yum! По борьбе с голодом можно прочитать здесь (http://www.fromhungertohope.com/about/ ).

Каждый год Yum! собирает деньги, которые идут на борьбу с голодом. В этом году 30 сентября мы собиремся пройти 33 км без остановки по Парижу для привлечения внимания к борьбе с голодом и сбора средств для World Food Program.

Я призываю вас поддержать борьбу с голодом и помочь нам собрать 10000 евро, которые помогут накормить десятки тысяч людей, которым это действительно жизненно необходимо. Каждый собранный евро поможет World Food Program накормить четверых. Для того, чтобы поддержать нашу акцию, пожалуйста, зайдите на сайт

https://yum.wfpaltruist.org/pfp/EFBUWalkingtheperiferique

и нажмите на красную кнопку “Donate now”. Все собранные деньги пойдут напрямую в World Food Program.

Мне было бы приятно знать, что подертвование идет от моих друзей, поэтому, пожалуйста, в комментариях укажите мое имя, либо “Legal”, тогда я смогу понять сколько было собрано вашими усилиями.

Если ваши друзья также хотят пожертвовать средства на борьбу с голодом – пожалуйста, перешлите им это сообщение.

Даже небольшое пожертвование может спасти жизнь!

М.